注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪钱币

公众微信号 goldcoin888

 
 
 

日志

 
 
关于我

林立新,中国钱币研究会常务副会长,中国钱币投资国际有限公司董事长。毕业于中山大学,中国工商银行就职十余年,随后获中国人民银行特许创建“世纪钱币”连锁机构,创办钱币鉴赏网www.goldcoin.cn,对中国钱币特别是近现代钱币有一定研究。

网易考拉推荐

喜见中国高官坐上经济舱!  

2011-09-15 15:17:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

喜见中国官员坐上经济舱! - 世纪钱币 - 中国钱币投资国际有限公司(中钱国际)

(中国农业银行董事长项俊波)

 
        旅游归来登上飞机,头等舱宽敞的座位,周到的服务令人心情舒畅,旅途的劳顿消失殆尽。突然发现中国农业银行董事长项俊波先生走进经济舱,出于崇敬,我走过去跟他打招呼,并诚意的想跟他换位子,可是项董事长坚决谢绝。

想起最近美国驻华大使骆家辉先生来华,从背包喝咖啡,到坐旅行车,坐经济舱,都精准的得到拍摄传播议论。在回答提问时,骆家辉表示,作为美国政府官员,不管是其领事馆的官员还是北京大使馆的,也包括总统的内阁成员,一般的规则就是坐飞机时坐经济舱。

 不知何时开始,咱们国家都是规定什么什么级别以上出差可以坐飞机,什么什么级别以上可以坐头等舱------封建社会等级观念根深蒂固,营造了几十年的中国特色社会主义-----“半封建半社会主义”!

今天偶遇项董事长,对咱们中国官员有了新的认识,希望有那么一天人民公仆也会说:作为中国政府官员,一般的规则就是坐飞机时坐经济舱。

 

 

  评论这张
 
阅读(1198)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018