注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

世纪钱币

公众微信号 goldcoin888

 
 
 

日志

 
 
关于我

林立新,中国钱币研究会常务副会长,中国钱币投资国际有限公司董事长。毕业于中山大学,中国工商银行就职十余年,随后获中国人民银行特许创建“世纪钱币”连锁机构,创办钱币鉴赏网www.goldcoin.cn,对中国钱币特别是近现代钱币有一定研究。

网易考拉推荐

堂堂正正做人,诚诚实实做事!  

2011-02-16 12:43:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    年初盘点,发现上月19号卖出的一枚1/20盎司熊猫金币被标成1/10盎司的价格卖出了,多收了客户920元。

   员工告诉我:人家是送礼的,早就送出去了,天知,我知,他不知!

   新年伊始,飞来横财,大家高兴。

   我特意让大家各抒己见:怎么办?退钱?不退钱?奖励表扬当班员工?批评教育当班员工?

    结果自然是各有各的意见,五花八门!

    昨天召开员工大会,我把这作为主题来讨论,最后斩钉截铁决定:

    告诉客户,把多收的货款退还,向客户赔礼道歉!

    我们坚守了公司的准则------员工守则开宗明义的第一段:

  “堂堂正正做人,诚诚实实做事!”

堂堂正正做人,诚诚实实做事! - 世纪钱币 - 中国钱币投资国际有限公司

 

堂堂正正做人,诚诚实实做事! - 世纪钱币 - 中国钱币投资国际有限公司

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(593)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018